В продаже появился Мясной прилавок!

19.06.2012

Прилавок мясной предназначен для оснащения мясных торговых павильонов и мясных рядов. Обеспечивая хранение продуктов в

диапазоне Температур полезного объема 0…-2°С, прилавок оснащается вешалом для мясных, рыбных туш, и увеличения демонстрационной площади торговой точки, подставкой со стороны покупателя, подставкой под весы.

Заливка корпуса пенополиуретаном обеспечивает отличную теплоизоляцию. Жесткая конструкция прилавка обеспечивается рамой из стальной трубы. Пульт управления с электронным контроллером EVCO (Италия) обеспечивает стабильную и надежную работу изделия. Данный тип оборудования может быть подключен к центральному холодоснабжению, или иметь встроенное холодообеспечение. Прилавок может быть как отдельно стоящим, так и выстраиваться в линию из нескольких изделий.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование

 

Охлаждаемая площадь стола, м2

0,75

Температура охлаждаемой поверхности стола при температуре окружающего воздуха 25°C и относительной влажности 60%, °C

0 …-2

Холодопроизводительность (-15оС/45оС), Вт

450

Напряжение

220 В, 50 Гц

Номинальный ток, А

0,57

Габаритные размеры, мм:

длина

глубина

высота

 

1550

977

853

 

90

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Печь для сжигания мусора и отходов (деструктор) промышленные
ATESY
Марихолодмаш
HICOLD
"GrillMaster"
Абат.
Холодильное оборудование "Polair". "Ариада".
GASTRORAG